Поздравления дочери с Юбилеем - Благословеньем!

ДОЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ!
ЗОЛОТЦЕ РОДНОЕ С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
РАДОСЕРДИЕМ НЕЖНОСТИ,ТЫ ИЗЫСКАНО МИЛА!

МИЛАЯ В ВОСТОРЖЕННЫХ ЛАДАХ,ЛЮБВИ ПРИМИ,
ИСКРЕННЕЕ,СЕРДЕЧНОЕ, БЛАГОЕ, ПОЧТЕННОЕ!
СВЕТЛОЙ ОБОЮДНОСТЬЮ - РОДИТЕЛЬСКОЙ ДУШИ,
ЩЕДРЫЕ ДАРЫ ПОЗДРАВЛЕНИЙ,БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ!

В ВНЕСЁННОМ ПРАЗДНИЧНОМ КАНОНЕ,СИЯЕТ РАДОСТЬ!
В ЮБИЛЕЙ,С РОЖДЕНИЯ - НЕ ЗАКРЫТ ПОБЕДАМ СЧЁТ,
МНОГОГО СУМЕЛА..., ДЕВОЧКА НАША ДОСТИГНУТЬ...
БЛАГОДАРЕНИЯ ВОССЫЛАЮ -  В ИСТИНУ БОГОВ...!!!
СОПОСТАВИМЫХ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ФАКТОВ...

УСЛАЖДАЮ МИЛАЯ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫЙ,
ВОЗДАЮ ХВАЛУ,ЯГОДКЕ ГОДКОВ, И ПРИМУ В ОБЪЯТЬЯ!
МНОГОЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ВСКРУЖИТ ТЕБЕ ГОЛОВУ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ,ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ,ЧЕГО ХОЧЕШЬ
И ЖДЁШЬ! В ЦВЕТУ СВЯТОМНЕНИЕ РОДНОГО СОЛНЫШКА!

ТЫ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМ ЗАПАСОМ ТЕРПЕНИЯ...
НО СКРИЖАЛЯМИ СЕРДЕЧКА,УМИРОТВОРЯЕШЬ ДУШУ!
КРЕПЯТ НЕБЕСА БЛАГОВОЛЕНЬЕМ,ОТКРОВЕНИЯ НАШИ,
О,ВСЕМОГУЩИЙ ВЫСШИЙ СВЕТ,ДАРУЙ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ
                ЗДОРОВЬЕ!
МИРНОСТИ РОДНОЙ, В БЛИКАХ СОЛНЦА-ДОЛГИХ ЛЕТ!

ВО СВЕТЕ ПОЛЯ ЧЕСТИ,ВНИМАЙ ДУХ МАННЫ НЕБЕСНОЙ,
ЗОВУЩИЙ В НРАВСТВЕННЫЕ ДУМЫ,ИХ ВЕРЫ В КРАСОТУ!
О,МОЙ СВЕТ,МИЛЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ,АНГЕЛОВ КРЫЛЬЯ
ОСЕНИ,ОСВЯТИ, ИЗЛИВАЙ ОРОШАЯ,РОСКОШНОЕ ТОРЖЕСТВО,
                ЛЮБОВЬЮ!

И БЛАГОРОДНЕЙШИЕ ТВОРЕНИЯ РУК МОЕЙ ИСКУСНИЦЫ,
И ДОБРОНРАВИЙ ЕСТЕСТВА - ИЗОБИЛИЕМ ИДЕЙ...!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ВЕЧНО УЛЫБАЛОСЬ,А СЕРДЦЕ ПЕЛО И
                СМЕЯЛОСЬ!

НИНА АКУЛОВА.
22.10.2018.


Рецензии
Ниночка, никогда не читала ничего даже приблизительно подобного ...)))
И где Вы взяли такие слова, где их нашли?))) Просто диво-дивное!
Как это душевно, нежно, с какой любовью сказано ... растопили и моё сердце!
Моё восхищение!)))
С теплом души!

Людмила Корсакова   04.12.2018 17:16     Заявить о нарушении
Людочка из материнского солнышком
сердечка,с Любовью к доченьки,Слава Богу!
Глубиночкой - Светлой и Лучистой!
ВОСТОРГОМ СЛАДЧАЙШИХ ИСКРЕННИХ и ТРОГАТЕЛЬНЫХ СЛЁЗ)))!!!
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ,И ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ,
милая Людочка,За столь высокую,Вашу оценку!

Нина Акулова   04.12.2018 17:45   Заявить о нарушении