Ох, нарвутся...

Ох, нарвутся эти "цуки"   (намеренная опечатка)
На России нашей руки,
Если к нам полезут в дом.
Пожалеют, но потом.
А, сейчас они глумятся,
Санкциями вновь грозятся,
К дому нашему ползут
И других с собой зовут.
Поляки и украинцы
Всех активней. Проходимцы
С флагами ОУН, УПА
Лезут просто из себя.
Стало скучно господам
Жить в покое. По зубам
Хочется им получить.
Это удовлетворить
Нашей армии придется.
Слава Богу, в ней найдется
Весь "подручный материал",
Чтобы враг назад бежал.

       22.10.18г


Рецензии