Горит лучина...

    Горит лучина точно тает
    и ворох мыслей как лубок.
    Котёнок по полу катает,
    за нить держащийся клубок.
    Жужжит веретено и тянет нить,
    старушка щиплет шерсть кудели.
    Как быстро годы пролетели
    и время не остановить...


Рецензии