Моя подружка

И счастье мне свалилось ниоткуда,
Я знал, что мне когда-то повезёт.
Жить не один теперь я, братцы, буду.
Сегодня дочка, мне подругу приведёт.

И дочь сказала, что она неприхотлива,
И счастьем засияет старый дом.
Она мила, приветлива, красива,
Но от волнения в груди какой-то ком.

Вдруг я подруге этой не понравлюсь,
Иль буду у неё под каблуком.
А вдруг в постели с нею я не справлюсь,
И будет от меня гулять тайком.

И вечер наступил, и позвонили…
Как- будто в знак, упала на пол ложка.
И дочь с подругою меня ошеломили…
И я увидел, что подруга - это кошка.

Конечно, был приятно удивлён,
И рухнули все страхи и дилеммы.
И от супружества я был теперь спасён,
А то ведь с бабами… одни проблемы!


Рецензии