Раз пришёл больной к врачу...

              На стихотворение
              "Один сон на троих"
              http://www.stihi.ru/2017/08/20/8176
              /Ромил Ямалеев/

*-*-*

Раз пришёл больной к врачу
С раздвоеньем личности.
-- Врач, я девушек хочу,
Только нет наличности.

-- Сколько девушек тебе
Надобно для жизни?
Много девушек в судьбе
В городах отчизны...

-- Нет, мне надо только две,
Для души и тела,
Чтобы мыслью в голове
Больше не свистело.

Я блондинку вновь хочу
И брюнетку тоже.
Отличить их не могу --
Телом так похожи!

Врач подумал и сказал:
-- Отличить не можешь?
Ты безумец и нахал,
Нету двух похожих.

У одной душа светлей,
Да и бюст богаче...
Выше всех твоих идей,
Только ты незрячий.

-- Доктор, вы мне помогли,
В мыслях непорядок.
Мне брюнетка -- для души,
Секс с блондинкой сладок...

Как мне выбрать для себя
Что важней для жизни?
-- Для любви важна душа,
То здоровья признак!

-- Ну а как же уступлю
Я своим запросам?
Заниматься я хочу
Половым вопросом...

-- Не мешай работать, друг --
Врач сказал, нахмурясь.
Выбери себе подруг
И люби, не жмурясь.

В теле есть здоровый дух,
С ним душе спокойней...
Потерять одно из двух
Будет очень больно!


Рецензии
Пусть левая рука будет блондинкой, а правая брюнеткой!..)
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   22.10.2018 18:26     Заявить о нарушении
Сергей, рукоблудие -- это грех. Лучше любить сразу троих, включая жену,
и радовать всех своим мужским достоинством:))
*Ч улыбкой,

Ирина Лепкова-2   22.10.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.