В плену обмана...

В плену обмана я была,
Но никого не обвиняю:
Я всё придумала сама,
Теперь ошибки исправляю.
Исправлю, что его нашла,
Что сердце вздумала послушать,
Что не корректною была,
Пытаясь влезть в чужую душу...
Но лишь свою разворошила
На суд чужой её сдала...
Зачем мне это нужно было?
Искала  что? И что нашла?
Теперь же всё переболело,
Мой конь  скакать уже  устал,
И всё давно перекипело,
Остыл души моей накал
Мне не к чему уже стремиться...
Ошибок ворох на счету,
На них пыталась я учиться,
Жаль: недоучкою  уйду.
Но дай мне,Боже, сил набраться,
Забыть обиды,дальше жить,
В людской толпе не затеряться,
Меня обидевших - простить...


Рецензии