Она

Она тебя любит,а ты к ней привык.
Подарки не дарил ей и цветов.
Не говорил ,как она красива,
И что на всё ради неё готов.

Твои глаза горели для другой.
Раздражался,говоря:"Уже нет ничего"
И даже ты ни разу не пытался
Узнать о чём кричит её душа.

Она хотела стать неповторимой и любимой,
Стать чем-то важным в жизни для тебя,
Но снова, засыпая, видит спину,
А ей так хочется взглянуть в твои глаза.

А ей так хочется тепла и понимания,
Немного ласки и простой совсем заботы,
Чтоб уделял ты ей внимания,
Заметил ту другую в ней...

Она ведь за тобой хоть даже в пропасть,
В беде не предаст и будет рядом.
Ей хочется быть для тебя нужной,
Встречать с работы ужином и чаем.

Не ценишь ты её,совсем не ценишь.
И не боишься вовсе потерять.
Ей хочется всегда лишь,
С тобой рядом засыпать…


Рецензии