Сергею и Ольге Другу на Бракосочетание

В вашей жизни случилось событие!
Ольга стала супругой Сергея!
Эта новая веха развития,
Кое-что привнесет в отношения!

Молодым, пожелаю терпения,
Многих лет, как жене, так и мужу,
Остальное все есть, без сомнения,
Так сказать, чтобы жить душа в душу!

Я уверен союз будет каменным!
И скрепят его общие дети.
Пусть очаг в семье будет пламенным!
Самым ярким и теплым на свете!

Сквозь осеннее рыжее золото,
Вижу я, как под тосты детей,
Соберемся, ведь нет лучше повода,
Встретим Ваш золотой юбилей!

13.10.2018 11:43


Рецензии