Когда терпения шкала

Когда терпения шкала.
Покинет точку выше рта.
Соберу манатки я,друзья.
Друзьям-коньяк
Родным всех благ.
Уеду в дальние края.
Залив бензином полный бак.
Туда куда глаза глядят.
Туда где чисты небеса.
Вечноцветущие луга.
Где мир наивен,чист и глуп.
Где нет таких,
как этих сук.
Где все наивны,как дитя.
Не совращены.
Как ты и я.
Где полный кайф,
где всё ништяк.
Уеду просто.
просто так.
Где честь и совесть и любовь,
не пустой звук.
уеду я от этих сук.
Когда?
тогда.
Когда говна.
Наемся досыта.


Рецензии