Элли

Хамлю и харкаюсь,
как дикая тварь,
заваркой остывшего дня
в ладони твои. Силься милый понять,
за что невзлюбила тебя.
За что разлагаюсь в постели твоей,
подобно осенней листве,
и лаю, как бешеный пёс на воров,
когда ты кончаешь во мне.
В вине нету правды, вся правда на дне
простых алюминиевых ванн.
Внизу моих полостей
бродит тоска чумным коридором из ран.
Я требую ласки, но не от тебя.
Ты прост и чертовски хорош.
Но видишь ли, милый,
во мне все саднит ею прокрученный нож.
Ты трогаешь кожу, она же во мне
кромсает живое нутро,
как будто мясник, психопат
и монарх сплотились во что-то одно.
Как будто я Элли в чудесной стране
под действием кислоты
ищу заколдованный лес в темноте по запаху влажной ****ы.


Рецензии