Джаз в ночи

В этой тихой мелодии,
Что играет в ночи,
В ритмах старого,
Давно забытого джаза,
Мне мерещится голос твой,
И ночные огни
Меня манят к тебе,
Призывают напрасно...
Ты остался лишь в снах моих
И немного в крови,
Разделяет нас бездна
Тёмных вод океана,
Но в мелодии сердца
И в грезах души
Мы по прежнему вместе,
Ты по прежнему рядом.


Рецензии