Ересь министра Соколовой

Впала в ересь экс-министр Соколова ,
Миллионами своими гордится ,
А о жизни своей "скромной" ни слова ,
Что Саратовской была алчной львицей .
 
На дотации жила "чуда-юда",
Двести тысяч в год имела халявы ,
Экс -министр труда работать не будет ,
Там где нет заслуг , почёта и славы .
 
Ей почёт , как в магазине учёт ,
Социалка её кара господня ,
На три тыщи с половиной в зачёт ,
Подсчитала эта "леди" сегодня .
 
Ох ты "мама" не блатуй , не балуй ,
Ты красиво держишь су@ий фасон ,
Только людям надо хлеб , а не @уй ,
Жуй сама , а лучше выйди ка вон .
 
Прокололась госпожа , сплоховала ,
Размечталась вслух , в оргазм поплыла ,
Сморканулась , да в себя и попала ,
Видно сладкой жизнь министра была .


Рецензии