мистика преступления

Его Губы скривила безжалостная усмешка:
невыносимо думать о возможных последствиях. 

Он запер
свой разум,

словно закрыл железную дверь.
И  только  следил, как  черная  тень -

аллегорическая летучая мышь -
с дьявольской осторожностью скользит
                по лестнице вверх – вниз,

будто ей предстоит
слушать исповедь
человека при смерти.

...

Наверное, такое поддается лечению,
                и не труднее,

чем первородный грех.


Рецензии