Покров Богородицы

Расстелила  покров  Богородица
Над  священною  нашей  землёй.
С  благодарностью  в  сердце  к  ней  молимся,
За  любовь  её,  мир  и  покой….

Богородица  наша,  заступница.
Милосердна ты  к  нам,  до  конца.
Для  добра  и  для  радости  спутница.
Для  любви  открываешь  сердца.

Теплотой  наши  души  наполнились.
Стали  мягче,  добрее  сердца.
Верим  в  помощь и каждый  день  молимся
Пред  иконой  Иисуса  Христа.

Богородица,  радуйся,  славная!
Благодатною  силой  полна!
Люди нашей  земли  православные
Шлют  тебе  свой  поклон  чрез  века.   

Защити  нас  от  бед   и  несчастий,
Вразуми,  научи  и  прости.
И  своим  милосердным  участьем
Перед  Богом  за  нас  попроси.

Сохрани  нас  под  кровом  Господним,
От  печалей  избавь  и  от  зла.
И  сопутствуй  нам  в  жизни  достойной,
Наполняя  любовью  сердца.

Богородица  наша,  заступница.
Милосердна ты  к  нам,  до  конца.
Для  добра  и  для  радости  спутница.
Для  любви  открываешь  сердца.


Рецензии
богородица должна быть в образе реальной женщины - у меня моя бабушка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2018 13:40     Заявить о нарушении
Очень хорошо, что для Вас Богородица - это образ реальной женщины - бабушки, человека, которого Вы по - настоящему любите, цените, доверяете...
С уважением,

Марина Чмелёва   24.10.2018 17:37   Заявить о нарушении