Только ближних всех, по духу...

Ах ,как это надоело -
На всем ,чахлости печать ...
И решил я - наше дело -
Ничего не замечать !

Меньше знать - больше потянешь ,
На проблемы  наплевать ...
И не знать - кто нами правит ,
Как его ,вообще - то звать ?

Как же станет жить потешно , -
Все увидится свежей !
Ты , одной ногой лишь, здешний ,
Другой , в Космосе уже ...

На реке , еще лед тонок ,
Колокола вовсю звенят ...  -
Кто на взлете , кто подонок , -
Разберутся без меня .

Им здесь жить , считать потери  ...
Не смогу ни взять , ни дать -
Я  уж буду в другом мире ,
Сверху , молча , наблюдать .

Только ближних всех , по духу ,
Мыслью  предостерегу ...
Устраню , души  разруху ,
Помогу им ,как смогу ...


Рецензии