Любовь и мир

     Любовь и МИР
За нашими плечами целый МИР?
Да что там МИР??
ВСЕЛЕННАЯ в обхвате…
И все это на площади квартир
А может разместиться даже в хате?..
А хата что? Стоит себе,живет
Чтоб нм случилось..А куда ей деться?
И время нам в придачу целый год
И все ЭТО в себе вмещает СЕРДЦЕ?
Пульсируя в горячности крови
В могуществе всего одной ЛЮБВИ!
     2210


Рецензии