И от начала до конца

И от начала до конца,
От крика Аааа!!
До фразы: Все!
У вас у всех здесь фаза:
Живу пока я здесь зачем?
И эта фраза  в этой фазе.
Рождает много так проблем.

Признайсь дружок?
Уаа! Кричал?
Зачем тогда изобличал!!
Всю лень хотения в процессе.
Учеба движет в интересе.

Кричал Уааа!!
Пришел сюда.
Вопросы глупые тогда.
Не задавал пока.

А как подрос.
Пошел понос.
Так чей подгузник грязен?
Ты в фазе разве разен?

Сними подгузник человек.
Идет в конце концов  железный век.
Процесс твоей интимной сборки.
На тонком плане ведь идет.
Конвейерной икорки,
Личинкой  будешь и без бед.
Реши задачи по матчасти.
Тебе Вселенная дала.
А не считай  ворон от счастья.
Ведь смерть пока одна.


Рецензии