Что-то входит в мой мир

Что-то входит в мой мир,
Отключая сознание,
Как герой из «Чужого»
Прорастает внутри.
С каждым днём,
С каждым вдохом
В мою кожу вгрызаясь,
Оставляешь на сердце
Шрамы-рубцы.
Ты пришёл ниоткуда
И уходишь туда же,
Обрываешь дыханье,
Забираешь тепло.
Протяни свою руку,
Не бросай на заклание,
Может ты тот единственный,
Что назначен судьбой.


Рецензии