Отзывы - 796, Танечке!

Коротко, но здорово, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.10.2018 12:19

***

В основном верстаю кратко,
Помогают - самогон,
И Дружище мудрый - Сашка:
Будет песен - "миллион"!
Бражник так давно сказал,
Он, пророк - Универсал:
Правит, однозначно, бал!!!

С Юмором! Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 12:57

***   ***   ***


Спасибо, Георгий Сергеевич. Привет Бражникову. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2018 13:00

***

Передал: сидит у Гоши,
Александр с нетрезвой "рожей",
Просит снова двести грамм!
Я не жадный: литру дам!

С Юмором! Снимаю шляпу, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 13:04

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасный экспромт про Тузика. С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2018 12:58   

***

Тузик, парень - Молодец,
Знает, кто его "отец":
Только Гошу признаёт!
У Музы есть к нему подход!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 13:08   



 


Рецензии