На случай ядерной войны

Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай

Попадём как по путёвке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, верёвки,
Тихо и не вереща!

Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.

Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали на ху*
Если кто не замечал

(Шнуров)




                * *




 На случай ядерной войны
 Сказал недавно Путин
 Расклады люди знать должны
 Что с миром дальше будет

Вдруг вспышка ядерного взрыва
Смотри как светит он красиво
Тут души в рай все потекли..
Мы что, с ума уже сошли?

 Кто не грозил другим войной
 Людей простых не мучил
 Тому заказан рай давно
 А в ад - тому кто сучил..

Агрессор должен понимать
Что кара неизбежна
Придёт им время подыхать
Бессмысленно и грешно..

 Никто не хочет умирать
 Раскаявшись смиренно
 Зачем людей войной пугать
 Бездушно и презренно?

В миру как водится порой
Ни жизнь, ни честь не святы
Вновь нужно сделать выбор свой
Меж раем или адом..

 На случай ядерной войны
 Всё будет ненапряжно
 Ты только смысл слов пойми
 Кто первый там - Не Важно!..

Наверно так оно и есть
Там вряд ли кто спасётся
Но в этом скрытый смысл весь -
Ведь кто ж над тем стебётся?

 На случай ядерной войны
 Гадать о том не надо
 Мы мир и жизнь ценить должны
 Без войн, смертей и ада..




                *

 Прожить не могут без войны
 Кто предан делу сатаны
 Они не видят в том вины,
 Но душ их помыслы страшны..


Рецензии