А я люблю тебя одну такую

Отдать всего , до капельки , себя ,
Чтоб ты жила счастливой , каждый миг ,
Но это можно сделать лишь любя ,
И всей душой , что я к тебе приник .
 
О если б знала ты , как я люблю , лелею ,
Всегда болит внутри меня душа ,
Что не успею , не смогу и не согрею ,
Свою любимую с глазами малыша .
 
Доверчивую , нежную , родную ,
Надёжную и робкую всегда ,
А я люблю , тебя , одну такую ,
На все оставшиеся в жизни нам года .


Рецензии