Осенний бульвар

ОСЕННИЙ  БУЛЬВАР
*****************
Я иду по бульвару осеннему,
Наглядеться никак не могу.
Свет играет листвою последней,
Изменяя цвета на ходу.

Янтарём будто землю покрыло -
Сбросил клён свой осенний наряд.
А вокруг всё ещё  зеленеe,
Там трава появилась опять .

И, конечно, прекрасна  рябина,
В бусах-ягодах красным горит.
Налита соком вкусным калина,
Словно  в солнечном небе парит.

    Октябрь, спасибо за тепло,
    За красоту поры осенней.
    Но постепенно всё  ушло ,
    Оставив в фото отраженье.

22.10.18


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!! Осень прекрасна!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.