обида

Расставаться всегда очень больно-
рвутся нити твоей души.
Но не будем об этом , довольно,
больше мне ничего не пиши!

Это просто была проверка,
но усвоен горький урок.
В мое сердце закрылась дверка
на далекий, далекий срок.

Не зову, не жалею, не плачу,
будет все у меня впереди.
Я поймаю еще удачу,
есть она на моем пути.

Вот прощаюсь: прости и спасибо
за ответы без лишних слов.
Я честна, как всегда: либо либо
и очнулась от грез и от снов.

Я иду по пути собаки,
Верным другом желала быть.
Ты же волк, но не будет драки,
Я мечтала тебе служить.

Проведение мне поможет
и меня не страшат пути.
Ну а встретимся, нет, быть может...
Жизнь подскажет как нам идти!


Рецензии