Письмо 134

                **************************

                Обними меня, если возможно?
                Подмигни мне глазиком здесь.
                Это можно, сделать не сложно,
                Это можно сделать сейчас!

                Я с тобой, со своею душою,
                В тишине сочиняю стихи.
                И мне хочется очень порою,
                Говорить и писать о любви!

                Поцелуй меня если захочешь?
                И прижми меня крепко к себе.
                Расскажи мне, что ты хочешь?
                Я хочу прижаться к тебе!
               
               
                *****************************


Рецензии