Разлила

Почему твои глаза и руки,
Брови, волосы, ресницы, лоб.
Щеки, подбородок, губы
Говорят разврату, громко- Стоп!

Почему, возникнув в жизни рядом,
Ты перевернула жизнь мою!?
Стоило взглянуть мне в душу взглядом,
Я теперь дурачусь и пою!

Новое обличье не знакомо,
Но я молод, в тридцать с лишним лет.
Я бегу, скорей бегу из дома,
Губы мне твои оставят след.

Я не думаю пойти налево,
За тобой несусь как лось на гон!
Что ты сделала, душа запела:
- Ничего, разлила феромон -одеколон!


Рецензии