Моя яркая звезда

За невидимые нити пространства,
Зацепилась случайно душа,
Эту малую толику счастья,
В руках своих держит судьба.
Она дарит надежду и веру,
Она знает, где прячется суть,
Но любви ей неведома мера,
От судьбы не уйти, не свернуть.
Я по этой дороге шагаю,
И в конце её светит мечта,
И имя мечты уже знаю,
Что сплелось со мной навсегда.
Эти мысли заполнили разум,
О другой уж не думает он,
Завладела им быстро и сразу,
Мой разум безумно влюблён.
В эти чёткие линии жизни,
В эти яркие стены свободы,
В эти яркие, страстные мысли
В эти губы, глаза, что так знойны.
В этот образ, ни с кем несравнимый,
Ярчайшую в небе звезду,
Человек ты мой, самый любимый,
Я тону в твоём сладком плену.
27.07.2007 г.


Рецензии