227 Цветы осенние

Тебе на встречу я несу цветы осенние,
Те, что заменят все признания слова.
Они любви моей последней – отражение,
Но снова кругом, как весною, голова!

Легли года нам на виски белёсой проседью.
И с каждым днем сильнее манят небеса!
Любовь, что нас настигла этой – поздней осенью –
Цветов осенних неприметная краса!

Неярких лучиков застывшие осколочки.
Всю радость жизни, в них сумевши сохранить.
Они вернут нам дни той юности безоблачной.
Они напомнят  - можно осенью любить!!!
            
Любовь приходит поздней осенью непрошено.
Лучом надежды наши судьбы осветив.
Вдруг застучит моё сердечко растревожено!
И зазвучит внутри меня любви мотив!


Рецензии
Да, когда не ждешь самое притяное. С теплом

Олег Кротов 2   22.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Согласен... сюрприз - здорово!

Виктор Панов   26.10.2018 14:55   Заявить о нарушении