Я сама виновата

Посмотри мне в глаза
Ведь сегодня я тебя ждала
До самых восьми вечера
И затем ты,как от делать нечего
Мой Серёженька
И уже хорошенький

Почти готовенький
Ой мамочки?!
Да ещё при бабочке
Ко мне нарисовался
Вечером

И где ты до этого шлялся
С какими дамочками?
И нет чтобы извиняться?
Ты тут же сразу давай вызверяться

Я знаю.что ты хорошо развит
Но разве
Так можно со мной?
Которую ты ещё вчера называл любимой
И чуть ли не женой?

Ну и зачем мне этот геморрой?
Так что родной?
Давай-ка проходи мимо
У меня сегодня выходной
И нет настроения с тобой
Ни сидеть
Ни сочмнять какие пантомимы

А спать?-так тем более
А он тут сразу-геть
Схватил меня до боли
За рУки

И сказал-возьми меня напоруки
Ну не идиот?
Да убери ты свои руки-крюки
И знай-тебе эта ругань
Не идёт

А-то гляди я затяну подпругу
Ты понялА меня подруга7
Эх как тяжело мне с этим качком
Ещё гляди как вдАрит
 По почкам?

Так между прочим?
У него на то ума хватит
И как мне теперь его отвадить
От этой кормушки?

Да я сама виновата
Прикинулась тогда в баре парчушкой
Да тебя саму надо было сдать в психушку
Вон уже все ноги вАтны

Толи с перепугу?
Или от досады?
Да так мне и надо
Сама я во всём виновата
И нет мне пощады


Рецензии