В тумане расстояния, свеча свершения безумства

Голубка милая, ошеломляющая, ты, женщина,
Ты лаской тёплой светишься и светлой нежностью сияешь,
Ты не богиня, сказка, ты не ангел и не королева,
Душой, горячим сердцем, красоту любви ты излучаешь.

Мелодией, серебряною трелью, голоса напева,
Невыразимой сладостью, собой, меня ты наполняешь,
К тебе желанностью и страстью все мои томятся чувства,
С тобою, в паутинах ожидания времён, мы, вместе.

В тумане расстояния, свеча свершения безумства,
Мерцает, на ветрах разлук не угасая, дарит счастье,
Несбыточной мечтой, любовного свиданья безрассудства,
Мы никогда не встретимся с тобой, реально, в этом мире.

Молчаньем, звоном гулким дна, развёрзнется меж нами бездна,
Ты удивительная женщина, на этом, белом свете,
Мой огонёк, моё блаженство, случай, вера и надежда,
Денёк мой солнечный, мой очень грустный, одинокий, вечер.





Василий Полятинский
17:55 – 18:45 22.10.18
23:20 – 23:53 24.04.15
19:51 – 21:52 19.03.13


Рецензии