Такая грусть... Не описать...

***
Такая грусть... Не описать...
Нет слов, что выражают это
Почти что скорбное. Молчать,
Увы, не свойственно поэтам,
Но, я молчу. За днями дни,
За ними следуют недели -
Совсем как листья - сожжены
Слова, что не достигли цели...
И эта осень, эта грусть
Перемешались воедино.
Я больше пламени боюсь
Раскола на две половины.

Тамара Каданова 21.10.2018


Рецензии