Нет ничего Тайного, что бы не стало Явным

Тайная вечеря. Ходил до дня сего открыто. Вдруг. Собрались тайно. На вечерю.
Они то ль молятся. То ль спят. Апостолы. Ему не внемля?
А, может, внемля, но не здесь. А там - за гранями - надмирно?
Что есть учение - ЕГО? Полусонный бред? Иль светоч... Скрыто.

А я читаю договор: я, уроженец Казахстана, ИИН - такой-то (цифр 12)
Гражданке РБ идентификационный номер 11 цифр, 3 буквы - завещаю. Братцы,
Концлагерные списки четко - от букв и цифр не отвертеться.
И это все, что за 2000 лет осталось нам от них в НАСЛЕДСТВО?

Остается вопрос по Мерному Принципу Матрицы. Отображенному в картине С.Дали "Тайная вечеря":

- матрицы существуют независимым образом (на чем настаивает то же русское ведичство - через Матрешку, как символ мироздания), то есть объективно существует некая элементарная матрешка, состоящая из первокирпичиков, на которую матрицы могут наращиваться неограниченно - не сходясь ни к какой Всеобъемлющей Матрице - где в частности Христос и Машиах - одно Лицо. Так сказать, развитие Мира идет методом проб и ошибок: вместит ли следующая матрица - ту, что есть, либо её (матрешку) придется плотнику Иосифу подтачивать.

либо

- Всеобъемлющее предопределение существует, и если Плотник создаст "матрешку", не соответствующую этому Замыслу - то она рассыпется, как объект, которому нет места во Всеобъемлющей Матрице?

Если нас всех превращают в пронумерованный скот - то это Замысел Всеобъемлющей Матрицы - которая не может больше в нас видеть человека, а не машину, либо это все ж таки рискованное мероприятие, вдруг, Всеобъемлющий пропустит такой фортель?


Рецензии