Автофекалия и c тавром piggy я

Не поймал в воскресенье кефали я,
Весь в расстройстве вернулся я вброд.
Но ждала меня "автофекалия"
Из Стамбула духовных свобод.

Ведь нужда у народа нормальная.
Ох, скорей бы, скорее скорее
Снизошла прелесть автофекальная.
Позабыть бы запор, диарею.

Но, увы не сбылись все надежды.
Патриарх порешил не на том.
По двору будут бегать, как прежде,
Не свинюшки, а piggy c тавром.
---------------
piggy _ поросенок
тавро - метка на шкуре животных, наносится раскаленным штампом.


Рецензии