Вечность...

Сотни раз воспоминаю, что ты - моя вечность
И сколько прошли бы мы вместе дорог.
Но все что осталось у меня - бесконечность..
Где каждый обнять друг друга не смог.
Почему-то вспоминая все речи
У меня на душе покой.
Но не позвонило время и встречи,
И не коснулась тебя рукой.
Каждый раз представляю, и снова,
Задаю одиночный вопрос.
И кажется мысль бредова,
Но устрою для тебя допрос.
Выяснение с тобой отношений
Превратилось в игру сапер.
Где множество нашли бы решений
И немного ненужных ссор.
Молчание - убивает!
Ты - знаешь как никто другой.
Но когда, каждый из нас узнает,
Что выход наконец иной?


Рецензии