Фрегат наш раненый дракон...

   

 Фрегат наш - раненый дракон,
          застрявший на мели.

Не слышно "Всех свистать наверх!",
      команд не слышно "Пли!!"

 Ужель СУДЬБА его навек
            тут скорбно замереть?

 Ужель не будут никогда
            матросы песен петь?.. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
           21 октября 2018

 
 
 
 
 
 


Рецензии