Будущей тебе

Теперь мы рядом,теперь мы вместе,
Судьбою данность, увы, неспешна.
Сошлись два корня в условном месте,
Плевать которым на всю погрешность.

Теперь с тобою встречаю утро,
Теперь и вечер (для дня затылок)
Без всяких дум и ненужной смуты.
Тобой, жена, защищён я тылом.

Теперь мы рядом без ловких "если",
Теперь мы вместе без всяких "чтобы".
Сидишь украдкой в любимом кресле
С уже любимой внутри утробной.

Теперь со мной засыпаешь справа,
Как прежде там же, что в груди слева.
У жизни нашей с тобой оправа
Когда-то тонкой была, как плева.

Теперь мы вместе-  на пальцах "проба".
Теперь отец я, теперь ты - матерь.
Судьбы изнанку на вкус испробуй,
Любовь, чтоб вечно была в квадрате.


Рецензии
Как-то обреченно. Все будет хорошо! :))))

Елена Самуйлова   25.12.2018 22:40     Заявить о нарушении