Не называйте меня дамой...

Не называйте меня дамой,
Не намекайте на года,
Я женщина любимая   и  мама,
И девочка по имени  весна...

Пусть зимы мне морщинки прибавляют ,
От них я знаю простой секрет -
Смотрю на мир влюбленным взглядом
И спинку выпрямив - морщинок нет...

припев:

Я женщина , любимая и мама,
Я сильная, и слабая во всем,
Не называйте меня дамой,
Любовь - призвание мое!!!!


На жизнь немного я в обиде,
Бывает трудно и дышать ,
Но бог со мной, и он все   видит -
И  ангел рядом, не дает упасть...

Да, сильная, и это правда,
Но все ж прошу я у судьбы -
Мне в жизни очень-очень надо
Быть женщиной любимой, слабой быть...


 






 


Рецензии
Иришка, здорово написала.Мне нравится!!!

Татьяна Алексеева 10   23.10.2018 08:22     Заявить о нарушении
Таня... Да сама не знаею какты вышло странно все надоело эта дама дама((( КАКАЯ ДАМА пропадает ))) ну не хочу я чтоб меня дамой называли... правда меня и не называют.

Ирина Черных 2   23.10.2018 10:53   Заявить о нарушении