***

Попрекнул меня, мол не выпало ни слезинки...
Знаешь, бывает такая уж степень горя -
Нервы что натянутые резинки,
Слез наплакано - хватит их на три моря.

Вот тогда-то, тогда уже ничего не надо -
Ни светлой и чистой, ни гадостного разврата,
Мы открыли сами ворота ада,
Нам играет приветственные сонаты

Тот оркестр чертей, что мы сами с тобой взрастили.
Я ухожу в свой ад, понимая, что нет возврата,
Оставляя сердце у входа в дорожной пыли.


Рецензии