Кому нужна плохая старость?

Ну,что за жизнь
Когда желаний нет?
На небо,звёзды смотришь;
Беж радости и наслажденья.
И не волнует ничего,
И даже для бодрости
Выпить малость нет желанья.
И ради утишенья
Начинаешь жить ты,как трава,
Которую безумно,замнут и,
    как ненужную затопчут.
А в сердце одна лишь пустота,
Как в густом саду без листьев.
И осталось только вспоминать,
Что была же когда-то
Юность весёлая,любовь,красота.
Взамен осталась усталость,
Постоянная боль,ненужность.
Короче всё,что далеко
   не счастье и не радость!


Рецензии