А говорил, что борется за нас!

Когда демократы вернутся в парламент и объединятся с Навальным. Михаил Касьянов о шансе для либеральной оппозиции в ближайшие годы

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» — председатель «Партии народной свободы», бывший председатель правительства России Михаил Касьянов. Он рассказал, смогут ли представители несистемной оппозиции договориться и достичь успехов в ближайшие годы.
 
 

Касьяновский "Парнас "-ушел в запас
Не нравится ему в России жутко
Борясь,на видео- он трахал проститутку
А говорил,что борется -за нас!

Нутро свое показывал в картинке
И говорил,что жить в России -плохо
И доставал рецепт  свой из ширинке
Рассказывая сказки глупым лохам!!

Теперь о шансе говорит- " реальном"
И ищет в партию других партнеров
Тогда объединится он с Навальным
У проституток -станет - сутенером!!
 

            


Рецензии