Осень 18-09-2007

Осень, на прощанье, улыбнулась
Солнечным теплом и чистым небом.
В смехе детском Осень отразилась,
Чтоб Весною стать тем детским смехом.

Улыбнувшись, нежно протянула
Руки, ещё помнящие лето.
Мудрым взглядом женщины взглянула,
Чтобы возродиться вновь с успехом.


Рецензии