Я пишу

Я пишу и мне по кайфу
Если есть о чем писать
Вдохновение черпаю
И мне некогда скучать
Может быть порой неврифму
Я пишу стихи свои
Не судите меня строго
За оплошности мои
Ведь я только начинаю
Поэтический свой путь
Чтобы радовать стихами
Кто решит в мой профиль заглянуть


Рецензии