К мечте

Райской птицей улететь за облака
к светлой мечте за дальние дали
пусть дорога не будет легка
туда, где с любовью нас повенчали

           * *

сказочный образ твой приснился
навсегда я его полюбил
для мечты наяву проявился
пронеся сквозь года сохранил

           * *

удивляться каждому дню с мечтой
мир свой фантазией разукрасить
с любовью, прекрасной принцессой
судьбу, за такую награду благодарить...

                05.12.2007г.
 


Рецензии