вопрос

Ты в ночь спросила о любви:
"За жизнь,в себе скопил не мало"?
С ответом медлю.Не взыщи. -
Мне надо вспомнить всё сначала.

Любовь - разменная монета.
Плата за чувства,по ночам.
А когда в сердце её нету,-
Она лишь грезится Мечтам.

Цена не очень уж большая,
За "самоцели" у любви.
И ненадолго возникая,-
Лишь скрасит быт в ночной тиши.

Да,медяков истратил много.
За раз тот клад бы не унёс.
Ты подожди ещё немного -
И дам ответ на твой вопрос.


Рецензии