Человек, как тень...

Этот мир одинок,в нем и ты,
Кругом все есть,но не то,
Страдаешь,терпишь,выживаешь,
Держишься,до последнего не умираешь.
Много что вокруг происходит,
И как обычно,что-то уходит,
Ничего долго не держится,
Везде брак,фальш,путаница.
Людям не привыкать в сердце пускать
Пулю,нож,лед-закопать,
затоптать,раздавить,убить,
И себя ни капли не винить.
Погрязли они в черни,болоте,
Продажные шкуры везде.
Все у них налегке,навеселе,
Чувства,что были когда-то,в золе.
Слова не стоят и гроша,
Разлагаются тела и мозг не спеша.
В своих иллюзорных паутинах,
Не смогут выбраться-в руинах...
А ведь так жаль...страдать,
Ничего ценного и не повидать,
А сегодня и снег пошел,может он не настоящий?
Человек, как тень,рядом стоящий...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. О многом заставляет задуматься.

Элис Мэл   22.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Элис,рада что так положительно оценили мой стих)

Анита Гарифьянова-Блейк   22.10.2018 14:05   Заявить о нарушении