***

Если можно смотреть на небо ночью
Я бы села и глядела тихо молча
Я бы села голову подняв вверх
Идя в гору выше ты найдёшь успех
Идя в гору можешь стать ближе к небу
Никогда не знаешь был здесь или не был
Никогда не знаешь что будет дальше
Посмотрю на звёзды я пораньше
Посмотрю на звёзды и найду родную
Ту другую тёплую и где то дорогую
Ту другую, у которой есть ещё мечта
Понимая что забочусь о себе лишь я
Понимая что живет ещё одна надежда
И сейчас мои мурашки под одеждой
И сейчас не холодно никак не жарко
Пусть звезда мечты светит сверху ярко
Пусть, ты делай если очень хочется
Если можно смотреть на небо ночью


Рецензии