Эпиграммы. Подумаешь...

                Из  сборника  Миражи.


               
                Эпиграммы.




                Подумаешь,   новость   какая ;
                На   карту  поставлена  честь ...
                Где  зависть, судьбе  потакая   -
                Сварганит   похабную   лесть !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии