От счастья до боли...

От счастья до боли лишь шаг.
Мой опыт всегда одинаков.
Может я делаю что-то не так?
Наверное, не замечаю знаков...

Нас познакомил латте с малиной,
Всё как-то быстренько сложилось.
Мир стал огромной, прекрасной картиной,
Но вдруг, в секунду всё обломилось.

Искренние глаза, родная душа.
С первых сюжетов стал близким ко мне.
Тебя слушала тихо, еле дыша,
А потом пустота, словно всё это было во сне.

Я устала от вечных страданий,
Бессонных ночей и слез у окна,
Пустых, как воздух признаний.
Такими темпами останусь навеки одна.


Рецензии