К...

                "Когда б вы знали,из какого сора
                Растут стихи,не ведая стыда..."
                /Анна Ахматова./

                Мои стихи
                Не приняла ты,
                Пусть и плохи,
                Я стал крылатым!!!
                Свет возлюбя
                Во всём пропетом,
                Я ликовал -
                Я стал поэтом:
                Я был влюблённый
                И поглощённый
                Твоим дыханьем,
                Моим желаньем,
                Свободный духом -
                Стелился пухом
                Перед Тобой,
                Моей судьбой,
                Сорил стихами
                По всем столам,
                Сорил годами...
                Построил храм
                Любви высокой,
                Предал векам!...
                Рукой жестокой
                Побитый в... хлам.!.
               

               


Рецензии