Ёлки-палки

  Вышел рано по-утру,
             прихватив с собой уду.
Птахи громко верещат,
            слушать их я очень рад.
Присмотрел себе местечко,
      там, где много рыбок в речке.
Раки ползают по дну,
                выпил рюмочку одну.
Рыбки плещутся в воде,
             можно выпить рюмки две.
 
  По воде пошли круги,
              взял, и выпил рюмки три.
  Захмерел, прилёг под куст,
             ведь садок пока что пуст.
  Сон явился, я в Эдеме,
              а точней в  его  гареме.

    Три молодочки, русалки, 
                а красивы – ёлки-палки.
Пробудился – нет уды!
                Чьи-то на песке следы.
Плюс к тому – садок пропал,
                зря рыбалку я проспал.


Рецензии
Ну что сказать тебе, Саныч? ЛОПУХ ТЫ!
Не надо было пить!

Владислав Терентьев Самара   22.10.2018 18:56     Заявить о нарушении