в туманной дымке - опиши картинку

Огромная пещера предо мной,
Нависли скалы, тенью укрывая.
Мне не нарушить древний-тот устой,
Ведь всё таки, природа там живая.

Не изменить, что изменить нельзя
И ельник потихоньку вымирает.
А редкий свет по ельнику, скользя,
В туманной дымке, как обычно, тает.


Рецензии